Featured Video Play Icon

Nuestro proceso de empacado de la alfalfa deshidratada

El proceso de deshidratación de la alfalfa comienza con la siega de este forraje y la clasificación por partidas y calidades de la planta🌿. El objetivo es conseguir una humedad del 12% máx., para lo que la alfalfa debe atravesar distintos procesos como el trómel, un tambor donde mediante calor procedente de combustión por #biomasa hará que la alfalfa pierda humedad y densidad. Tras enfriar el producto procedemos al #empacado del producto en #balas o #pacas en formatos📦 de 30, 400 y 750 kgs para el cliente final, asegurando su durabilidad y conservación en óptimas condiciones.

Consulta formatos y otros tamaños en www.nafosa.es.

#QualityForage #Forage #DehydratedAlfalfa

Descagar Catálogo
 

    Nombre (requerido)

    Empresa (requerido)

    Email (requerido)

    Acepto la politica de privacidad para recibir comunicaciones comerciales.

    ×
    Download Book

      Name (Required)

      Company (Required)

      Email (Required)

      I accept the Privacy Policy to receive commercial communications.

      ×
      Télécharger Catalogue

        Prénom (Obligatoire)

        Entreprise (Obligatoire)

        Email (Obligatoire)

        J'accepte la politique de confidentialité recevoir des communications commerciales.

        ×
        下载目录
         

          名称 (需要)

          公司 (需要)

          电子邮件 (需要)

          我接受 隐私政策 接收商业通讯。

          ×
          Descagar Catálogo LABS
           

            Nombre (requerido)

            Empresa (requerido)

            Email (requerido)

            Acepto la politica de privacidad para recibir comunicaciones comerciales.

            ×
            Download catalogue LABS
             

              Name (Required)

              Company (Required)

              Email (Required)

              I accept the Privacy Policy to receive commercial communications.

              ×