INFORMACION SOBRE PROTECCION DE DATOS

www.nafosa.es

CONFORME RGPD UE 679/2016 y LOPD 3 /2018

RESPONSABLE NAVARRA ARAGONESA DE FORRAJES, S.A.U., NIF A78884582 Dirección: Crtra, Binéfar-Esplús, km. 4,5, ESPLÚS-HUESCA (ESPAÑA). Tf. (+34) 974 435035 Email contacto: info@grupooses.com
FINALIDAD El tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los datos de USUARIOS recogidos en la página web www.nafosa.es . Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACION La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOS Cualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse al teléfono de contacto de NAFOSA. (+34) 974 435 035 o en la siguiente dirección de correo electrónico info@grupooses.com aportando copia de su DNI.

 

 

 

Descagar Catálogo
 

    Nombre (requerido)

    Empresa (requerido)

    Email (requerido)

    Acepto la politica de privacidad para recibir comunicaciones comerciales.



    ×
    Download Book

      Name (Required)

      Company (Required)

      Email (Required)

      I accept the Privacy Policy to receive commercial communications.



      ×
      Télécharger Catalogue

        Prénom (Obligatoire)

        Entreprise (Obligatoire)

        Email (Obligatoire)

        J'accepte la politique de confidentialité recevoir des communications commerciales.



        ×
        下载目录
         

          名称 (需要)

          公司 (需要)

          电子邮件 (需要)

          我接受 隐私政策 接收商业通讯。



          ×