Calidad e I+D+i
APPCC
Todos los centros de producción tienen implantado un sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) que nos permite identificar, prevenir y controlar los peligros químicos, físicos y biológicos que suponen una amenaza para nuestros productos. Los APPCC están integrados bajo un Sistema de Calidad que nos garantiza la idoneidad de todo nuestro proceso productivo, para satisfacer de manera óptima las necesidades y expectativas de nuestros clientes
Laboratorio
Disponemos de laboratorios propios en cada centro de producción, dónde se realizan los controles de calidad de la materia prima y del producto terminado. Además, se realizan controles de OGM y análisis de sustancias indeseables para la alimentación animal (microorganismos patógenos, micotoxinas, pesticidas, dioxinas, etc.). Nafosa es también un laboratorio afiliado de Dairy One en España, ofreciendo servicios de análisis tanto para clientes internos como externos de la compañía.
I+D+i
Dentro de NAFOSA existe un equipo implicado en las actividades de I+D+i buscando la máxima calidad de los nuevos productos y de los ya existentes, además de perseguir la máxima productividad para nuestros campos, asegurando el respeto medioambiental. Para la realización de la I+D+i estamos en contacto continuo con Universidades, Instituciones gubernamentales y laboratorios internacionales, respondiendo a las futuras necesidades e inquietudes de nuestros clientes.
Descarguen nuestro catálogo con información sobre nuestros productos, sus características técnicas y referencias, esto le permitirá realizar su pedido con mayor comodidad. Recuerde que estamos siempre a su disposición.
CONSTATE ACTUALIZACIÓN DE TODAS NUESTROS CERTIFICACIONES
CERTIFICACIONES
Con el fin de satisfacer las necesidades de todos nuestros clientes y un mayor control en nuestros procesos internos, Nafosa ha centrado todos sus esfuerzos en conseguir las siguientes certificaciones: