Featured Video Play Icon

Los productos de Nafosa: Alfalfa deshidratada ecológica

Nafosa elabora distintas clases de alfalfa deshidratada con distintas especificaciones que se encuentran disponibles en su versión eco.

Alfalfa EXTRA deshidratada, Alfalfa 1st CLASS deshidratada, Alfalfa standard deshidratada, ALFAMIX y GRASSMIX.

La alfalfa deshidratada se elabora con un máximo de 12% de humedad, posteriormente empacada a alta presión.

Nafosa recomienda su uso para vacas lecheras de alto rendimiento, cabras, ovejas y camellos, y se encuentra disponible en paquetes de 400 kg.

Destacamos nuestro compromiso con el cultivo ecológico de alfalfas y otros forrajes para una nutrición animal de calidad y un mejor cuidado de la biodiversidad.

Disponemos de los certificados ECO para Europa, China y Corea.

Más información sobre nuestra línea ECO de alfalfa en www.nafosa.es.

Descagar Catálogo
 

    Nombre (requerido)

    Empresa (requerido)

    Email (requerido)

    Acepto la politica de privacidad para recibir comunicaciones comerciales.

    ×
    Download Book

      Name (Required)

      Company (Required)

      Email (Required)

      I accept the Privacy Policy to receive commercial communications.

      ×
      Télécharger Catalogue

        Prénom (Obligatoire)

        Entreprise (Obligatoire)

        Email (Obligatoire)

        J'accepte la politique de confidentialité recevoir des communications commerciales.

        ×
        下载目录
         

          名称 (需要)

          公司 (需要)

          电子邮件 (需要)

          我接受 隐私政策 接收商业通讯。

          ×
          Descagar Catálogo LABS
           

            Nombre (requerido)

            Empresa (requerido)

            Email (requerido)

            Acepto la politica de privacidad para recibir comunicaciones comerciales.

            ×
            Download catalogue LABS
             

              Name (Required)

              Company (Required)

              Email (Required)

              I accept the Privacy Policy to receive commercial communications.

              ×