Pacas de paja de cebada
Definición: La paja de cebada es un subproducto fibroso con bajo valor nutritivo. Este producto se pica durante su fabricación consiguiendo un tamaño de partícula de alrededor de 8-10 cm. Color amarillo característico.
Usos: Se utiliza para diluir la concentración de nutrientes en raciones de terneras de reposición o vacas en período de secado, También se puede utilizar en pequeñas cantidades en animales en lactación para favorecer el normal funcionamiento del rumen.
Formato: Pacas de 380 Kg atadas con fleje
Paja de cebada | |
---|---|
Código de producto | 681 |
Humedad (%) | < 12 |
PB sms (%) | > 3 |
FB sms (%) | < 45 |
VRA sms | 50-80 |
Cenizas sms (%) | < 12 |
Aflatoxina B1 (ppm) | < 0,02 |
El producto cumple con la normativa europea sobre sustancias indeseables.
Catálogo | Quality Forage
Descarguen nuestro catálogo con información sobre nuestros productos, sus características técnicas y referencias, esto le permitirá realizar su pedido con mayor comodidad. Recuerde que estamos siempre a su disposición.