Pacas de paje de avena
Definición: La paja de avena es un subproducto fibroso con bajo valor nutritivo. Este producto se pica durante su fabricación consiguiendo un tamaño de partícula de alrededor de 8-10 cm. Color amarillo característico.
Usos: Se utiliza para diluir la concentración de nutrientes en raciones de terneras de reposición o vacas en período de secado, También se puede utilizar en pequeñas cantidades en animales en lactación para favorecer el normal funcionamiento del rumen, disminuyendo la velocidad de degradación del alimento.
Formato: Pacas de 360 Kg atadas con fleje
Paja de avena | |
---|---|
Código de producto | 683 |
Humedad (%) | < 12 |
PB sms (%) | > 2,5 |
FB sms (%) | < 45 |
VRA sms | 50-80 |
Cenizas sms (%) | < 12 |
Aflatoxina B1 (ppm) | < 0,02 |
El producto cumple con la normativa europea sobre sustancias indeseables.
Catálogo | Quality Forage
Descarguen nuestro catálogo con información sobre nuestros productos, sus características técnicas y referencias, esto le permitirá realizar su pedido con mayor comodidad. Recuerde que estamos siempre a su disposición.