CEBADA
Definición: Grano proveniente de plantas del género Hordeum, de la familia de las gramíneas. Es uno de los cereales más utilizados en la elaboración de piensos. Niveles de proteína relativamente más altos que el resto de los cereales.
Usos: La cebada es un grano con un contenido de energía equiparable al del maíz, muy utilizado en el mundo por su buena respuesta en producción. Cada vez se utiliza más en la suplementación y engorde de ganado por su buen valor nutritivo. Muy utilizado en fábricas de piensos. Se utiliza en la alimentación de cualquier especie.
Formato: A granel, sacos (aprox. 25Kg), Big Bags (aprox. 1 Ton)
CEBADA | |
---|---|
Código de producto | 361 |
Humedad (%) | < 13 |
PB sms (%) | > 10 |
FB sms (%) | > 4 |
VRA | > 50 |
Cenizas sms (%) | < 3 |
Aflatoxina B1 (ppm) | < 0,02 |
El producto cumple con la normativa europea sobre sustancias indeseables.
Catálogo | Quality Forage
Descarguen nuestro catálogo con información sobre nuestros productos, sus características técnicas y referencias, esto le permitirá realizar su pedido con mayor comodidad. Recuerde que estamos siempre a su disposición.